
MENU
Offriamo Business Lunch da Lunedì a Venerdì
ANTIPASTI - STARTERS
Assiette di salumi selezionati accompagnati da gnocco fritto*: prosciutto crudo, salame felino, coppa piacentina, lardo d’Arnad, Mortadella con pistacchio
Selection of cold cuts accompanied by fried gnocco*: prosciutto crudo, felino salami, coppa piacentina, Arnad lard, Mortadella with pistachio
20 €
Bresaola della Valtellina servita con caprino fresco e pomodorini
Bresaola from Valtellina served with fresh goat cheese and cherry tomatoes
14 €
Carne salada con sedano, scaglie di grana, olio evo Coratina e gocce di limone
Carne salada with celery, parmesan flakes, Coratina extra virgin olive oil and lemon drops
15 €
Burrata di Andria con pomodorini e gnocco fritto
Burrata di Andria with cherry tomatoes and fried gnocco
12,5 €
Tris di crostini di pane di grano duro serviti con lardo d’Arnad e miele; burro, alici del Cantabrico e pomodorini; ragù toscano e stracciatella di burrata di Andria
Trio of durum wheat bread croutons served with Arnad lard and honey; butter, Cantabrian anchovies and cherry tomatoes; Tuscan ragù and Andria burrata stracciatella
13,5 €
Millefoglie di parmigiana di melanzane primavera
Spring Eggplant Parmesan Millefeuille
11 €
Tartare di manzo con granella di pistacchio e le tre salse dello chef
Beef tartare with pistachio grains and the chef's three sauces
19 €
PRIMI - FIRST COURSE
Tagliatelle al ragù di carni bovine e suine su letto di parmigiano reggiano DOP
Tagliatelle with beef and pork ragù on a bed of Parmigiano Reggiano DOP
17 €
Paccheri ai tre pomodori con colatura di burrata di Andria
Paccheri with three tomatoes and Andria burrata sauce
15 €
Ravioli ripieni di magro con burro e salvia
Ravioli stuffed with lean meat with butter and sage
16 €
Risotto all’ortica* e funghi porcini* mantecato al brie con crumble di taralli
Nettle* and porcini mushroom* risotto with brie and taralli crumble
18 €
Risotto alla milanese con ossobuco
Milanese risotto with ossobuco
28 €
SECONDI - MAIN COURSE
Gran cotoletta alla milanese servita con rucola, pomodoro ciliegino, patate al forno e maionese al lime
Large Milanese cutlet served with rocket, cherry tomato, baked potatoes and lime mayonnaise
26 €
Tagliata di picanha con radicchio scottato all’aceto balsamico
Sliced Picanha with Radicchio Seared in Balsamic Vinegar
23 €
Entrecôte di manzo al burro aromatizzato servito con patate al forno
Beef entrecote with flavoured butter served with baked potatoes
19 €
Uova al tegamino con tartufo nero
Fried eggs with black truffle
15 €
Letto di straccetti pollo, finocchi alla julienne, arancia, pinoli e bottarga di muggine
Bed of chicken strips, julienned fennel, orange, pine nuts and mullet bottarga
19 €
Filetto di manzo a scelta tra: marinatura al pepe verde; cotto alla griglia; accompagnamento con crema di gorgonzola
Beef fillet of your choice: green pepper marinade; grilled; accompanied with gorgonzola cream
28 €
CONTORNI - SIDES
Puntarelle con olio evo Coratina, limone e alici del Cantabrico
Puntarelle with Coratina extra virgin olive oil, lemon and Cantabrian anchovies
12 €
Fantasia di verdure alla griglia
Grilled Vegetables
8 €
Chips di patate
Potato chips
8 €
Patate al forno
Oven potatoes
8 €
Cannellini in aceto balsamico
Cannellini beans in balsamic vinegar
8 €
Misticanza con pomodorini e noci
Mixed salad with cherry tomatoes and walnuts
8 €
DESSERTS
Torte della casa
Home made cakes
10 €
Tiramisù scomposto
Deconstructed tiramisu
8 €
Cannolo scomposto
Deconstructed cannolo
8 €
Tortino al cioccolato
Chocolate Cake
8 €
Sorbetto al limone o ai frutti di bosco
Lemon or berry sorbet
9 €
Croccantino affogato al caffè
Coffee-soaked crunchy biscuit
9 €