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Offriamo Business Lunch da Lunedì a Venerdì



ANTIPASTI - STARTERS




Assiette di salumi selezionati accompagnati da gnocco fritto*: prosciutto crudo, salame felino, coppa piacentina, lardo d’Arnad, Mortadella con pistacchio

Selection of cold cuts accompanied by fried gnocco*: prosciutto crudo, felino salami, coppa piacentina, Arnad lard, Mortadella with pistachio

20 €



Bresaola della Valtellina servita con caprino fresco e pomodorini

Bresaola from Valtellina served with fresh goat cheese and cherry tomatoes

14 €



Carne salada con sedano, scaglie di grana, olio evo Coratina e gocce di limone

Carne salada with celery, parmesan flakes, Coratina extra virgin olive oil and lemon drops

15 €



Burrata di Andria con pomodorini e gnocco fritto

Burrata di Andria with cherry tomatoes and fried gnocco

12,5 €



Tris di crostini di pane di grano duro serviti con lardo d’Arnad e miele; burro, alici del Cantabrico e pomodorini; ragù toscano e stracciatella di burrata di Andria

Trio of durum wheat bread croutons served with Arnad lard and honey; butter, Cantabrian anchovies and cherry tomatoes; Tuscan ragù and Andria burrata stracciatella

13,5 €



Millefoglie di parmigiana di melanzane primavera

Spring Eggplant Parmesan Millefeuille

11 €



Tartare di manzo con granella di pistacchio e le tre salse dello chef

Beef tartare with pistachio grains and the chef's three sauces

19 €




PRIMI - FIRST COURSE




Tagliatelle al ragù di carni bovine e suine su letto di parmigiano reggiano DOP

Tagliatelle with beef and pork ragù on a bed of Parmigiano Reggiano DOP

17 €



Paccheri ai tre pomodori con colatura di burrata di Andria

Paccheri with three tomatoes and Andria burrata sauce

15 €



Ravioli ripieni di magro con burro e salvia

Ravioli stuffed with lean meat with butter and sage

16 €



Risotto all’ortica* e funghi porcini* mantecato al brie con crumble di taralli

Nettle* and porcini mushroom* risotto with brie and taralli crumble

18 €



Risotto alla milanese con ossobuco

Milanese risotto with ossobuco

28 €




SECONDI - MAIN COURSE




Gran cotoletta alla milanese servita con rucola, pomodoro ciliegino, patate al forno e maionese al lime

Large Milanese cutlet served with rocket, cherry tomato, baked potatoes and lime mayonnaise

26 €



Tagliata di picanha con radicchio scottato all’aceto balsamico

Sliced Picanha with Radicchio Seared in Balsamic Vinegar

23 €



Entrecôte di manzo al burro aromatizzato servito con patate al forno

Beef entrecote with flavoured butter served with baked potatoes

19 €



Uova al tegamino con tartufo nero

Fried eggs with black truffle

15 €



Letto di straccetti pollo, finocchi alla julienne, arancia, pinoli e bottarga di muggine

Bed of chicken strips, julienned fennel, orange, pine nuts and mullet bottarga

19 €



Filetto di manzo a scelta tra: marinatura al pepe verde; cotto alla griglia; accompagnamento con crema di gorgonzola

Beef fillet of your choice: green pepper marinade; grilled; accompanied with gorgonzola cream

28 €




CONTORNI - SIDES




Puntarelle con olio evo Coratina, limone e alici del Cantabrico

Puntarelle with Coratina extra virgin olive oil, lemon and Cantabrian anchovies

12 €



Fantasia di verdure alla griglia

Grilled Vegetables

8 €



Chips di patate

Potato chips

8 €



Patate al forno

Oven potatoes

8 €



Cannellini in aceto balsamico

Cannellini beans in balsamic vinegar

8 €



Misticanza con pomodorini e noci

Mixed salad with cherry tomatoes and walnuts

8 €




DESSERTS




Torte della casa

Home made cakes

10 €



Tiramisù scomposto

Deconstructed tiramisu

8 €



Cannolo scomposto

Deconstructed cannolo

8 €



Tortino al cioccolato

Chocolate Cake

8 €



Sorbetto al limone o ai frutti di bosco

Lemon or berry sorbet

9 €



Croccantino affogato al caffè

Coffee-soaked crunchy biscuit

9 €


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